Боорсок (кухня: киргизская)


Боорсок (кухня: киргизская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Рецепты пиццы
Рецепт приготовления: Из муки, воды, дрожжей, сахара и соли замесить довольно крутое тесто, дать ему расстояться. Когда тесто поднимется, раскатать его в виде колбасок, которые нарезать кусочками по 15 г, сформировать из них шарики и обжарить в большом количестве топленого сала или другого жира.

В текущей категории (Рецепты пиццы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Боорсок (кухня: киргизская)" в других словарях:

  • Блинчики с сыром (кухня: Немецкая) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Юпка (кухня: узбекская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины - скородумки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Скороспелые блины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецепты пиццы): | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Постные блины — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины заварные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рецеп …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сдобные гречневые блины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины красные (пшеничные) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Блины боярские — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.